您所在的位置:董畦信息门户网>教育>网赌追款可以追回来吗_巴尔韦德第9次丢掉巴萨引以为傲的标志,这么踢对皇马恐没戏

网赌追款可以追回来吗_巴尔韦德第9次丢掉巴萨引以为傲的标志,这么踢对皇马恐没戏

2020-01-11 17:12:45  

网赌追款可以追回来吗_巴尔韦德第9次丢掉巴萨引以为傲的标志,这么踢对皇马恐没戏

网赌追款可以追回来吗,巴萨开始失去对足球的控制,而高控球率一直都是巴萨引以为傲的标志。在对皇家社会的比赛中,巴萨的控球率再次不如对手。统计显示,此役巴萨控球率为46.58%,而对手是53.42%。

据西班牙《马卡报》统计,巴尔韦德执教巴萨141场比赛,这是球队第9次控球率低于50%。就在11月27日巴萨主场对多特蒙德的欧冠比赛中,巴萨的控球率也只有46.11%。

今年巴萨已在5场比赛中控球率不如对手,而2017年和2018年都是2场比赛。

巴尔韦德的前任们输掉控球率的比赛没这么多。恩里克执教巴萨181场比赛,只在6场比赛中控球率不如对手。马尔蒂诺执教59场比赛,只有1场控球率不如对手。瓜迪奥拉在巴萨取得了巨大的成功,他执教巴萨247场比赛,只有一场比赛控球率不如对手,那是2010年2月6日对赫塔菲的比赛。

国家德比即将打响,巴萨将面临皇马的重大考验。西媒指出,中场的控制力一直都是巴萨引以为傲的标志,但对皇家社会这场比赛,巴萨未能施展自己的法宝,接下去的国家德比,面对拥有克罗斯、莫德里奇、卡塞米罗、巴尔韦德等人的皇马中场,巴萨的中场如果还是这么不给力,那要想取得一个好的结果也是非常困难的。

西独新闻网