您所在的位置:董畦信息门户网>健康养生>大富豪3登录网站_陈云波:关注美联储会议纪要

大富豪3登录网站_陈云波:关注美联储会议纪要

2020-01-11 15:52:42  

大富豪3登录网站_陈云波:关注美联储会议纪要

大富豪3登录网站,外汇讯,隔夜美元指数出现一定程度的反弹,周二由于数据缺乏且美国政府暂时关门,美国经济数据没有公布。中美谈判贸易小组的工作仍在持续当中,市场的风险偏好表现相对乐观,非美货币以欧元为代表仍有反弹动能。但英镑由于退欧协议议会投票的日期临近, 可能承压动荡。英国退欧事务部长巴克莱:一部分议员已经改变了原先的想法。英国3月29日退欧,政府不打算推迟。国会针对首相退欧协议的投票将在下周进行。避免无协议脱欧符合双方利益。延长里斯本第五十条确实存在困难。

日内就将有加拿大央行的利率决议,加元已经连续走强,关注美加空头是否借助加息实现了结空头仓位,日内不宜在追空美加。另外美联储12月会议纪要将在周四凌晨公布,可关注美联储对于经济前景的描述。

具体技术分析:

美元指数日线图

美元指数隔夜出现一定的反弹力度但是跟周初的K线力度相比,反弹动能有限,日内倾向于进一步延续下行走势,下方更为有效的支撑买盘位置在95附近,可布局非美货币的短线多单。EFS分析,仅供参考。

欧元兑美元日线图

欧元隔夜有一定程度的下行,但是从近期的日线结构上面看周内依然倾向进一步上行,激进者可考虑直接现价1.1420附近轻仓买入,进一步上方目标位置在1.1500以及上方位置。EFS分析,仅供参考。

英镑兑美元4小时图

英镑隔夜在1.2780附近出现明显的回落信号,日内不同于欧元对于英镑倾向于下行调整的风险偏大,可轻仓尝试在回测1.2780附近做空进场,1.2810止损,下方在1.2660附近止盈。EFS分析,仅供参考。

美元兑加元日线图

美加在上周以及本周出现强烈的单边下行走势,由于油价价格的回升以及市场强烈的加息预期导致加元大幅走强。美加下方较为有效的支撑买盘位置在1.3160附近,关注日内美加下行至1.3160附近的表现,倾向于到达下方的支撑位置之后大幅反弹,前期若是盈利空单可止盈离场。EFS分析,仅供参考。