您所在的位置:董畦信息门户网>军事>cf体验版_里皮已敲定国足主力,“躲球哥”或将被裁,一人将成奇兵!

cf体验版_里皮已敲定国足主力,“躲球哥”或将被裁,一人将成奇兵!

2020-01-11 18:59:22  

cf体验版_里皮已敲定国足主力,“躲球哥”或将被裁,一人将成奇兵!

cf体验版,距离国足与卡塔尔队的比赛还有4天,里皮带领着队员们正在昆明海埂基地紧张的备战着,在这样一场事关中国足球未来几年命运的比赛前夕,来自中甲的武汉卓尔应邀与国足进行了一场教学赛,而通过本场教学赛,国足的基本框架已经基本确定。

首先在门将的位置上,预计里皮将选用更加稳定和富有大赛经验的杨智作为第一选择。而在后卫线上,在与武汉卓尔的教学赛上半场发挥出色的姜志鹏、冯潇霆、梅方和张琳芃预计将首发出场。

在中场方面,郑智、于海和蒿俊闵深受里皮的信赖,预计他们三个将承担起国足中场组织的重担。上海申花的曹赟定虽然在教学赛上因为身体原因没能登场,但是他的边路突破以及分球能力深得里皮的赏识,在迟迟打不开局面的情况下,曹赟定或许可以作为奇兵顶替于海出场,利用他犀利的突破和良好的大局观以及出色的进攻意识给球队带来帮助。

而在前锋线上,张稀哲在同武汉卓尔的比赛中年发挥出色,在一个小时的时间内贡献两次精彩助攻,已经预定了一个首发位置。郜林作为里皮最为熟悉的进攻球员,在上一场比赛中也收获了一粒进球,预计里皮会给他一个首发的名额。而另一个名额将在张玉宁和于大宝之间产生,而决定他们出场的是最近两天的训练状态。

目前国足队内一共有25名队员,根据规则,每支球队在赛前只能提交23人的大名单,这将预示着有2名队员将被调整出队。根据最近几天的训练以及分组对抗来看,被球迷亲切成为"躲球哥”的某位球员或许会无缘正式比赛名单。