您所在的位置:董畦信息门户网>体育>网赌补天技巧_世预赛上郑智得到的红牌将在这里停赛,但前提是他不退役

网赌补天技巧_世预赛上郑智得到的红牌将在这里停赛,但前提是他不退役

2020-01-11 19:24:23  

网赌补天技巧_世预赛上郑智得到的红牌将在这里停赛,但前提是他不退役

网赌补天技巧,在昨天凌晨结束的世界杯预选赛亚洲区的比赛中,中国队队长郑智在面对对手已经形成单刀球的时候选择将其放倒,最终裁判直接出示红牌,没什么争议。那么很多人都在问既然现在的国足也没有了世预赛要打,是不是这张红牌带来的停赛一场会在下一次国足的友谊赛中执行呢,当然前提是郑智入选了国家队,但其实并非这样的。在今天凌晨知名足球转会大神朱艺就在微博上透露出了郑智的这张红牌到底会在哪里执行:

统一回答一个问题:郑智的红牌禁赛在哪场执行?

郑智的红牌将被结转到中国国家队的下一场正式比赛,不出意外应该是2019年1月在阿联酋举办的亚洲杯小组赛第一场比赛(突破四十强赛的球队都可以直接参加亚洲杯正赛。)注意,友谊赛不在停赛范围内,因此在这期间中国队如参加了国际友谊赛,即便是国际a级赛事,也不能为郑智洗掉停赛。换言之,郑智可以参加国足下一场a级友谊赛。

郑智目前的国家队a级赛参赛数量为98场,还缺两场可以完成百场“成就”。按惯例,国足会在今年底明年初安排一些a级友谊赛用于练兵(如万达“中国杯”赛事)。但如果郑智决定赛季末退役,那么很有可能不被征召入队,完成百场目标很难。

*注:郑智曾在今年年初接受采访时说过他希望和恒大夺取中超八连冠后再退役,今年恒大如卫冕为七连冠。

所以说两年之后的亚洲杯郑智能不能保持住自己可以入选国足的状态还不一定,当然他也可以踢体力要求可能没那么大的中卫位置。不过我们也希望郑智可以继续为国出征,毕竟有他在的国足很稳。

白阜门户网站