您所在的位置:董畦信息门户网>体育>众彩娱乐注册_10吨爱心柑橘拼出“60”字样,桂林千古情景区庆祝广西壮族自治区成立60周年!

众彩娱乐注册_10吨爱心柑橘拼出“60”字样,桂林千古情景区庆祝广西壮族自治区成立60周年!

2020-01-11 13:24:25  

众彩娱乐注册_10吨爱心柑橘拼出“60”字样,桂林千古情景区庆祝广西壮族自治区成立60周年!

众彩娱乐注册,都市快报

作者:大杭州小组编辑

近日,桂林千古情景区游客身着广西当地民族服装、用10吨当地特产桂林柑橘拼出400平方米的数字“60”,庆祝广西壮族自治区成立60周年。广西是全国第一大柑橘产区,其中桂林地区占比超过40%、是农业部确认的柑橘优势产业带之一。桂林柑橘果质优良,肉色金黄,甜度适宜,略带桂花香味,含有丰富的维生素等。常吃柑橘,可延年益寿,健体强身。

景区负责人介绍:今年桂林柑橘丰收、出现了滞销,这些柑橘都是从农户那里购买的爱心果,在做完活动后全部无偿赠送给游客。桂林千古情景区再现了桂林的历史文化与民族风情,老少同乐、晴雨皆宜。巨型歌仙造像气势宏伟,与桂林山水融为一体,是八桂大地真善美儿女的化身。景区内的阳朔古村营造了农耕市井生活风貌,留住乡愁、寻找父辈的记忆。各种非物资文化遗产,让游客近距离感受到广西民俗文化的历史与魅力。大型歌舞《桂林千古情》描绘八桂大地上的美丽画卷,可谓一生必看的演出,视觉盛宴,心灵震撼。

△ 《桂林千古情》演出场景。