您所在的位置:董畦信息门户网>教育>申博138手机版官方网站_《向往的生活》:彭昱畅被黄磊养成球,粉丝每天问彭彭今天瘦了吗

申博138手机版官方网站_《向往的生活》:彭昱畅被黄磊养成球,粉丝每天问彭彭今天瘦了吗

2020-01-06 20:57:38  

申博138手机版官方网站_《向往的生活》:彭昱畅被黄磊养成球,粉丝每天问彭彭今天瘦了吗

申博138手机版官方网站,昨晚,新一季的《向往的生活》终于开播了,许多小伙伴估计端着小板凳守着看了吧,小编在这里也想唱一首歌,表达一下自己的激动之情:终于等到你,还好我没放弃......

等等,切回去,为什么这一季的画面这么模糊,感觉像看不清楚一样,是不是节目组经费又紧张了?把之前的摄像机都拿去变卖了,换成了现在这批低清晰度的?然后为蘑菇屋买了新冰箱?

​这一期邀请的是05届超女,有周笔畅、叶一茜、黄雅莉、纪丹迪,还有黄磊老师的好友黄舒骏。

《向往的生活》一直是综艺节目中独特的存在,以“慢综艺”著称,大家相聚在一起,聊聊天,干干活,吃一顿饭,做做游戏就是全部,相比很多故意搞笑制造效果的综艺节目而言,大家更喜欢这样舒适自在,不刻意去制造泪点和笑点的节目。

但是,这一季的节目似乎和前两季有些不一样,首先在画面清晰度上,有很大的槽点,总是让人看不清,然后便是剪辑,以往的节目里,每期都是娓娓道来的感觉,但是这一期总感觉很匆忙,没有看到些什么,就唐突的进入了尾片?也是让人有些意外。

另外,前两季的画面很美,时时刻刻都能截图出一张壁纸来,但是这一期似乎节目组节约了“滤镜”这一成本吗?每个人都看着很苍老,状态不好的感觉,亦或者是节目组为了“还原真实”?

虽然,第一期有些小槽点,但是精彩之处也很多,尤其是彭昱畅完全已经被黄老师喂成个大胖小子的模样,比起上一季才来的时候真是直接变成“彭彭2.0”版本,那被张子枫吐糟的大肚子,也是让彭昱畅的小粉丝们很是担忧了:彭彭啊,你还拍不拍戏啦?

蘑菇屋一家人又在一起了,虽然哥哥刘宪华不在,但是有了可爱的妹妹张子枫,蘑菇屋也可以算得上是另一个版本的“家有儿女”了,另外,最让观众们心萌化的便是小o和小h的孩子们,“锅碗瓢盆”了,其中我们的瓢哥更是被誉为“没有感情的吃饭机器”。

不得不说,大华走了以后,节目也少了许多欢声笑语,看得出来何老师和黄老师也很想念大华,黄老师会不自觉的就在自己和何老师身边摆放一个凳子,那个凳子可是大华的专属位置,喝着汤也想念的大华说大华最喜欢喝这汤,听着真暖心,也希望大华可以作为嘉宾上一期节目,回来看看何老师和黄老师。

另外,《向往的生活》被那么多人所热爱,不得不提起它被称为“下饭综艺界的扛把子”,其中很大一部分原因是由于黄磊老师太会做饭了,每一期嘉宾吃了黄老师做的饭都是赞不绝口,也有些喷子会觉得是作秀,但是彭昱畅这快胖成球的模样便是对回击“作秀”的最好力证了吧。

虽然,这一期的《向往的生活》有点小瑕疵,但是相信后面的节目会更加精彩,毕竟,一档优质的综艺节目,除了本身的娱乐属性,更重要的便是需要传递一些更深层的想法,而《向往的生活》便为许多小伙伴带去精神陪伴和心理认同。

那么,小伙伴们,我们一起期待后面的精彩节目吧!

(大米娱乐社:哆啦a梦)