您所在的位置:董畦信息门户网>国际>大润发的娱乐游戏网站_大魔王友情送一血,skt轻松拿首胜

大润发的娱乐游戏网站_大魔王友情送一血,skt轻松拿首胜

2020-01-03 09:06:00  

大润发的娱乐游戏网站_大魔王友情送一血,skt轻松拿首胜

大润发的娱乐游戏网站,skt vs g2 【we vs fw战报】【gam vs tsm战报】【fw vs g2战报】【skt vs gam战报】【tsm vs we战报】

bp分析:g2针对性的在前两手ban掉了huni的兰博和凯南,迫使huni不得不选择了加里奥,随后更是封锁了小鱼人和慎这种版本强势的上单,可谓是非常针对skt的上路。

不出意外,比赛开始前再次出现了一些小小的暂停。然而尴尬的是,在回到比赛中后,faker果断的一波失误送出了一血!

大声告诉我,2017季中冠军赛第一个送一血的人是谁?

这场比赛,skt打的相对有一些冲动,被g2成功找到了一些机会,在下路找到了突破点,拿到了女枪的人头。

13分钟,g2再次抓到了一波skt下路召唤师技能的空档期,直接来了一波漂亮的五人包夹,盲僧r闪回来两人,送给发条双杀。这一波g2不仅成功击杀了skt的下路,而且还拿下了一血塔。前15分钟,g2优势非常大!

虽然g2有一定的优势,但在整体的节奏上,g2仍旧是和skt有一些差距。

在自己的下路被针对了两波后,skt果断开始与g2进行资源的互换。一波标志性的lck换线拆塔的节奏后,skt在人头落后三个的情况下,完成了经济的反超。

到了比赛的中期,skt逐步的掌控了比赛的节奏,拿到了所有的小龙。果然在对比赛的整体运营上,g2仍旧是和skt有一些差距。

32分钟,skt迎来了自己本局比赛中最大的一个节奏。抓住了一波g2阵型的失误后,把g2逼在野区连退中路两座外塔,随后野区抓住机会击杀盲僧和发条,顺利拿下了大龙。g2瞬间变得极其被动。

这一次拿到大龙后,skt破掉了下路高地以及中路的高地防御塔,基本上g2只能在家里防守了。尤其是faker,辛德拉更是在五个人的包夹中秀死了婕拉,然后轻松撤退...

在经济领先过万的情况下,skt仍旧是稳健的拿到了双龙buff,破掉g2三路后成功拿下了自己本届集中冠军赛的第一分!

北京28下注