您所在的位置:董畦信息门户网>财经>连续中标轨道交通大订单,佳都科技前三季度净利同比增四倍

连续中标轨道交通大订单,佳都科技前三季度净利同比增四倍

2019-11-07 07:51:55  

星标时代,关注广州中央商务区新事物

连续的大额订单被记录下来,以确保杜佳科技的快速发展。杜佳科技于10月17日发布了2019年第三季度报告。公司前三季度收入为24.19亿元,同比下降13.31%。上市公司股东净利润为5.89亿元,同比增长423.15%。扣除非经常性损益后,上市公司股东应占净利润为284.7万元,同比下降96.75%。每股基本收益为0.365元。

9月24日晚,杜佳科技宣布全资子公司广东华志远信息工程有限公司中标“广州轨道交通新线通信设备及运营维护服务采购项目”,中标金额达到29.07亿元。同时,公司宣布其全资子公司广州新科家渡科技有限公司中标“合肥轨道交通5号线工程自动售检票系统集成安装工程”,中标金额为2亿元。

除了今年3月赢得的118.89亿元“广州轨道交通11号线和135号线新线车站设备及运营维护服务采购项目”外,杜佳科技今年赢得的轨道交通订单总额已达149.96亿元。

值得一提的是,新客家渡赢得的合肥轨道交通afc项目标志着其新产品“智能站”系统和设备在广州以外的登陆和复制。不久前,该公司在广州地铁21号线修建了世界上第一个人工智能站——天河智能城市示范站。因此,合肥中标项目不仅对杜佳技术在全国轨道交通复制人工智能技术应用和产品具有重要意义,而且进一步巩固了其在轨道交通领域的领先地位。未来,只要签订的合同能够顺利落地,中国新一轮地铁建设将迎来更多的机遇。

《南方都市报》记者:冯云卿

pc蛋蛋购买