您所在的位置:董畦信息门户网>体育>“给我一面国旗”刷屏,寄托满腔热爱

“给我一面国旗”刷屏,寄托满腔热爱

2019-11-03 16:10:04  

今天,你的朋友圈一定被想要国旗的@微信官员刷掉了。据说,只要这条消息在朋友圈里发布,微信的头像就可以添加一面小国旗。许多人会转发这份副本,并希望也能得到这面国旗。只有一两个不会影响每个人的转发心情,但是“@微信官方”的全屏足以引起你的好奇心。高爆发带来的刷屏行为激发了朋友们参与的热情。事实上,这只是一个美丽的误会。然而,在即将到来的新中国成立70周年的特殊日子里,越来越多的人选择跟随,把“给我一面国旗”作为爱的传递,通过他们的朋友圈表达他们对祖国的爱。

国旗反映了一种感觉。70年后,中华民族迎来了复兴的曙光。这对每一个中国的儿子和女儿来说都是一件令人欣慰的事情。没有共产党,就没有新中国,这是无可辩驳的事实。冰心说:“只要一个人热爱祖国,有一颗爱国的心,一切都可以解决。”佩托菲说:“我是你的,我的祖国!这都是你的,我的心和灵魂。如果我不爱你,我的祖国,我还能爱谁?”爱国主义是最简单的情感之一。天空中没有星星,大海中没有水滴,没有国家,一个人怎么能安定下来?只有当国家强大时,人民才能富裕。只有国家繁荣昌盛,我们才能有尊严,成为正派的中国人。

国旗反映了一种信仰。"要想在一场全国性的灾难中死去,必须突然把死亡视为一种回归.""卑微的人不敢忘记为国家担忧。"自古以来,生命中没有人死亡,所以我们应该用心回顾历史。"世界的兴衰是每个人的责任。"......无数祖先用他们的言行来解释爱国真理。中华人民共和国成立70年后,我们进入了一个新时代,我们昂首阔步,朝着实现中国梦的方向前进。我们必须坚定意志,勇往直前。无论世界如何变化,我们都必须坚定不移,不要害怕风浪。即使前方有许多山,只要每个人都有爱国主义、为国家服务的雄心和在各自岗位上履行职责的责任,我们的国家就会变得越来越强大。我们将更加接近中华民族的伟大复兴。明亮的五星红旗将永远飘扬在世界的东方。(胡博)