您所在的位置:董畦信息门户网>体育>詹姆斯首次谈莫雷事件,危险的行为,在发推前被误导或没调查情况

詹姆斯首次谈莫雷事件,危险的行为,在发推前被误导或没调查情况

2019-11-03 18:12:06  

作为对莫雷事件的回应,詹姆斯第一次表明了他的态度。他直言不讳地说,莫雷在发送之前对相应的事件没有足够的了解和认识。可能是他被误导了或者没有做足够的作业。

在中国比赛期间,詹姆斯没有接受采访。有消息称,在中国比赛期间,詹姆斯在一次内部会议上击败了肖华。他和所有球员拒绝支持联盟的观点。回到美国后,詹姆斯在湖人队与勇士队的季前赛中休息了一会儿。他第一次谈到莫雷。

对于这一事件,詹姆斯表示:“这是一个微妙的个人情况。在评论这件事之前,我和所有的球员必须有更多的信息,做更多的功课。”之后,詹姆斯谈到莫雷事件的后果:“时间会给出答案。球员们对莫雷事件的任何担忧都应该保密。”

詹姆斯也质疑莫雷的行为。他说莫雷的推特很危险。在发布推特之前,他对相关事件没有足够的知识和理解。在发布推特之前,他可能被误导或者对实际情况缺乏足够的调查。

显然,莫雷的方法是错误的,但现在它有了直接的后果。至于小华,詹姆斯也说:“小华接受了球员们的担心,他试图扑灭一场不是他造成的火灾。"

詹姆斯还说,他希望在中国踢球,不想陷入这种境地。他想在中国球迷面前打球。他还提醒每个人在发力前要小心。

pc蛋蛋购买