您所在的位置:董畦信息门户网>娱乐>杨幂出席活动,发型被吐槽太老气,网友:像谢娜

杨幂出席活动,发型被吐槽太老气,网友:像谢娜

2019-11-02 13:09:42  

最近,《中国达人秀》迎来了决赛。作为该项目的四名观察员之一,杨迷你参加了该项目组组织的一项活动。那天,小杨穿着一条淡粉色的裙子,让她33岁看起来像一个有着可爱大眼睛和性感妈妈的公主。

可以看出,小杨的着装风格延续了以前的风格,这次特别的是她的新发型。米妮·杨(Mini Yang)出道以来,留着垂肩长发已经很多年了,这非常符合她的气质。这次的变化主要是刘海,刘海看起来比她以前穿的刘海更破。

然而,改变了新发型的杨迷你却没有受到网民的赞扬,而是受到了他们的批评。每个人都同意小杨的发型太老了。她冒犯造型师了吗?

我觉得小杨的发型不像以前那么好了。它看起来老了几年。一名网民甚至觉得杨迷你很像谢娜。发型似乎对一个人的形象有很大的影响。一个小小的改变会改变每个人的印象。

几天前,小杨出现在北京机场。现在看来,他可能是来找《中国达人秀》的。那天她应该有一个新发型,但是因为她在帽子里看不到,她一点也不觉得老,但是她觉得自己聪明又精致。似乎没有比没有刘海更让人接受的大国了。

你觉得杨迷你的新发型怎么样?