您所在的位置:董畦信息门户网>综合>中证指数发布建信理财粤港澳大湾区系列指数

中证指数发布建信理财粤港澳大湾区系列指数

2019-10-29 13:58:10  

近日,中国证券指数有限公司正式发布粤港澳大湾区建新财务管理系列指数。该系列指标采用“1 5”体系框架,以“粤港澳大湾区优质发展指数”为主线,贯穿“粤港澳大湾区红利低波指数”、“粤港澳大湾区价值蓝筹股指数”、“粤港澳大湾区技术领先指数”、“粤港澳大湾区先进制造业指数”五个子指数线

上述六项指标是中国证监会国内银行金融管理公司发布的第一系列指标。它们体现了中国建设银行作为大型国有商业银行在服务国家战略、服务海湾地区实体经济、促进金融市场互联互通、积极参与资本市场建设、支持海湾地区发展方面的承诺和决心。

建新财务管理公司是中国建设银行的全资子公司,也是中国第一家银行财务管理子公司。目前,建新财务管理公司推出了“粤港澳海湾地区资本市场指数弹性配置产品”。接下来,公司将以上述指数为投资跟踪目标,陆续推出一系列金融产品。

编辑/小新

我听说你在“看”