您所在的位置:董畦信息门户网>财经>桓台农商银行:精耕细作谋发展 把握精髓促转型

桓台农商银行:精耕细作谋发展 把握精髓促转型

2019-10-25 18:18:18  

记者翟晶

通讯员张梦莹

为了实现各项业务的快速、稳定、优质发展,桓台农业商业银行以智能大厅建设为平台,以全村授信为促进,确保各项业务总量快速增长。截至8月底,已安装21台智能柜员机、4台纸币和硬币兑换机以及134台自助存款和取款机。全村共开放246个行政村授信,信息采集档案3631份,授信用户298人,授信余额5404万元。

智慧堂,做卓越的服务质量,深化领导力量。本行在21个支行部署智能自动取款机,在个人结算业务的存取款、银行卡、签约等11个业务模块中实现了52种业务类型的自助处理。我们将采用“线上线下”整合模式,推出多种特色在线服务功能,开展多种营销推广。已组织相关人员参加省协会的培训,以提高营销意识和技能。成立了一个由六名内部培训师组成的团队,深入银行的21个分行,逐一介绍他们,为每个分行制定转型路线图。

大厅营销,成为有效客户,增强竞争力。当有7个以上的客户在网点等候时,他们将举行大厅沙活动来推广我行的产品。开展多样化的节日营销活动,提高客户率。所有网点均推出“积分仪式”、“店铺仪式”和“节日仪式”等活动,吸引新客户参与。目前,已经开展了1300多项大厅营销活动,有10000多人参加。

全村将获得信贷,服务网格将建立,影响将扩大。制定全村授信实施计划和操作流程,并将服务区域划分为网格。与乡镇政府和村“两委”联系,获取辖区内行政村、户数、人口等基础数据,为全村信用推广奠定良好基础。对于获得全村信任的行政村,将定期回访,进行准确营销,培育和引导新需求。

寻找记者、寻求报道、寻求帮助,各大应用市场下载齐鲁一店应用或搜索微信小程序一店智能站,全省600多名主流媒体记者正等着您在线报道!