您所在的位置:董畦信息门户网>娱乐>《一起来看流星雨》主演现状:魏晨、郑爽收获爱情,其他人沉寂了

《一起来看流星雨》主演现状:魏晨、郑爽收获爱情,其他人沉寂了

2019-10-25 07:20:16  

陈为在他的微博上发布了一段水下视频,并附有一份“是的,我愿意”的副本来宣布这项提议的成功。据悉,陈为的女友是她的大学同学,他们的远程恋情终于结出硕果,吸引了许多网友的祝福。

33岁的陈为在情感上取得了令人满意的成绩,但在职业生涯方面,陈为似乎多年来一直不开心。2007年参加《快乐男声》首映式的陈为开始走红,随后出演热门电视剧《流星雨》,并在《h4》中扮演叶烁,成为无数年轻女孩心目中的男神。起点不高。无论是颜值、人气还是商业能力,陈为都是快乐男声的领军者。

但是为什么这些年来陈为似乎突然失去了它的声望?似乎渐渐没有新闻了,作品也很少出现在公众面前。但是如果你仔细考虑一下,这并不是一件突然的事情。首先,陈为的音乐风格是一种偏爱歌舞的快歌。它在歌唱程度上有一些缺点。第二,在表演方面,陈为没有任何作品可以拿出来。此外,随着各种小鲜肉的兴起,陈为的竞争力受到很大影响。圈子外没有工作,新来的人日出了。在这种情况下,陈为逐渐沉默也是常识。

在《流星余迹》中扮演朔的陈为现在有了一段美好的爱情。其他星星呢?

郑爽在《流星雨》中扮演女主角朱荀彧。随着电视剧的火,它被称为“国家初恋”,因为它纯洁美丽的形象。它经常在各种偶像剧中扮演女主角。张寒也因为他们的场景而成为令人羡慕的情人。可以说,这是他们爱情生涯的一个好收获。

虽然她后来经历了整容手术和分手,但郑爽的知名度似乎仍然很高,她仍然保持着内地小花第一梯队的地位。几乎每出戏都由女校长演。近年来,还出现了《爱情O2O》和《夏至未至》等作品。

在感情方面,与张寒分手后,郑爽还以另外两种关系而闻名,一种是与胡彦斌的关系,另一种是与罗尔的关系。郑爽和罗尔经常一起上综艺节目,情侣间的事情经常出现在热门搜索名单上,这可以说是一个非常高的关注度。在流星雨的主要恒星中,郑爽的发展可能是最好的。

张寒在《流星雨》中扮演英雄慕容海云。《流星雨》作为内地偶像剧的鼻祖,男主角慕容海云自然成为了第一代偶像剧霸气十足的总裁的代言人,并赢得了无数粉丝的心。《流星雨》之后,张寒接连制作了许多偶像剧,他扮演的几乎所有角色都是霸道的总统。虽然像《冷杉来了》(Here Comes the Fir)这样的戏剧仍然很受欢迎,但观众已经逐渐厌倦了张寒的美学。

在新一代年轻学生的影响下,张寒也沉默了一段时间。这种情况的变化是在2017年发行了《狼勇士2》。张寒在这部目前票房最高的中国电影中扮演了配角,并且表现出色。随着《狼侠2》的上映,张寒的人气迅速回升。然而,在过去的一两年里,张寒似乎又保持了低调,很少有作品出现在这个圈子里。

俞郝明在《流星雨》中扮演了《h4》中的端木雷。俞郝明和陈为都是2007年快乐男声的选手,他们的资源自首次亮相以来一直非常好。然而,事故发生在2010年。余郝明在拍摄《我和春天有个约会》中的爆炸场景时被意外烧伤,几乎有生命危险。经过两年多的治疗和康复,余郝明在湖南卫视除夕晚会上以全新的面貌回来,用一首歌曲“其实我没事”感动了无数观众。

然而,大火也对他的脸造成了不可挽回的伤害,这也在一定程度上限制了他的发挥。他可能无法遵循之前偶像利基的道路。沉默了一段时间后,余郝明扮演了《花月园》中的反派,塑造了一个非常成功的反派形象,这也让每个人再次认识到了现在的余郝明。然而,在那之后,郝明似乎又渐渐沉默了。

朱梓骁在《流星雨》中扮演花花公子上官瑞谦。自出道以来,他就出现在热门电视剧《流星雨》中,起点也很高。此后,朱梓骁一度成为湖南卫视的儿子,频繁出现在各种节目中。但是渐渐地,由于没有大的点击率,朱梓骁逐渐陷入了沉默。

“流星雨”在全国范围内的流行自然是不言而喻的,但是10年后,它的大部分主角都逐渐变得沉默了。也许是后来难以超越的“流星雨”高峰。文山