您所在的位置:董畦信息门户网>财经>永赢基金管理有限公司关于永赢淳利债券型证券投资基金提前结束募

永赢基金管理有限公司关于永赢淳利债券型证券投资基金提前结束募

2019-10-24 18:44:03  

应永李春债券证券投资基金(以下简称“基金”)经中国证券监督管理委员会(证监会)批准,以[[2019]671号文件注册,自2019年7月17日起募集。

根据市场情况,根据《应永李春债券型证券投资基金合同》、《应永李春债券型证券投资基金招股说明书》和《应永李春债券型证券投资基金股票发行公告》等文件的有关规定,基金管理人应永基金管理有限公司(以下简称“本公司”)和基金托管人江苏银行有限公司经协商决定提前终止基金发行。募集资金的截止日期已从2019年10月16日提前至2019年10月15日,即最后一次募集资金的日期为2019年10月15日,认购申请自2019年10月16日起不予受理。请投资者注意。

投资者可以通过以下渠道查阅其他相关信息:

1.应永基金管理有限公司客服电话:021-51690111

2.应永基金管理有限公司网站:www.maxwealthfund.com

3.投资者想了解该基金的其他详情,请详细阅读2019年7月13日在《证券报》和公司网站上发布的《应永李俊债券证券投资基金合同》、《应永李俊债券证券投资基金招募手册》、《应永李俊债券证券投资基金托管协议》、《应永李俊债券证券投资基金合同摘要》和《永营君利债券证券投资基金股份出售公告》。

公司承诺本着诚实、信用、勤勉的原则管理和使用基金资产,但不保证基金的一定利润或最低收入。该基金过去的表现及其净值不能预测其未来的表现。公司提醒投资者在投资基金前,应仔细阅读基金合同、招股说明书等文件。要求投资者关注投资风险。

本公告的解释权属于我公司。

特此宣布。

应永基金管理有限公司

2019年10月16日