您所在的位置:董畦信息门户网>健康养生>不想让魏大勋吃醋?杨幂、邓伦同看文物刻意保持距离

不想让魏大勋吃醋?杨幂、邓伦同看文物刻意保持距离

2019-10-24 19:24:11  

最近,一些网民偶然发现杨迷你和邓伦在同一框架内录制了一个综艺节目。小杨穿着红色印花毛衣搭配热裤,邓伦穿着格子衬衫搭配黑色外套。

两人一起非常仔细地观看了文物,只有当导演要求他们一起出现时,他们才在一起。大多数时候,邓伦和杨迷你故意保持距离,很少交流,也许是为了避嫌。

如果一些网民只拍摄他们,而没有其他工作人员在场,这可能会被误解为“约会”。如今,杨迷你和邓伦都是单日流量和最高流量,如果他们不小心,这将成为头条新闻。

几个月前,杨迷你和魏大勋一起观看了展览。这一次,他们还和邓伦一起观看了文物。这两者非常相似。但前者是约会,后者是工作。邓伦和魏大勋是好朋友,所以邓伦和小杨保持距离可能是害怕魏大勋嫉妒。

杨迷你、邓伦和魏大勋之间的友谊始于一档名为《密室逃脱》的综艺节目,当时所有的焦点都集中在杨迷你和邓伦身上。非著名娱乐评论家吴庆红指出:因为他们经常互动,在节目中关系非常密切。

邓伦很聪明,也很擅长推理,所以杨小敏在节目中经常盲目地看着邓伦,非常钦佩他。邓伦有时称小杨为权力,有时称她为权力,有时称她为傻瓜,就像一对热恋中的夫妇。

如果魏大勋当时爱上了小杨,那就尴尬了:魏大勋看着邓伦和他的女朋友“调情”会有什么感觉?即使当时情况不太好,魏大勋肯定暗恋上了杨迷你。也很难看到邓伦和他的女神“调情”。

说实话,我还是带着cp的感觉看着杨迷你和邓伦。他们的职业相似,受欢迎程度相似。然而,与杨迷你相比,魏大勋有点像“小白脸”,是刘恺威的弱化版,不会受到所有人的青睐。