最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>商学>文章内容

湖北竹山警种联合夜查“剑”指“三驾”违法战果丰硕

字体大小:【 | |

2019-10-09 09:23:25

目前,无证、酒驾、醉驾等严重交通违法案件正依据程序进行办理之中。

李鹏在接受中新社记者采访时表示,该遗址被确定为辽代龙化州最大的价值是,解决了辽史研究中长期悬而未绝的重大问题,推动辽史地理志的研究。

当晚19至22时,该大队实行全警动员,全员上路,并提前与城关、宝丰等派出所主动沟通联络,要求增派警力开展联合行动。将办公室、车管、事故等机关警力与各勤务中队民协警混合编组,每组加派2名派出所警力,分别在城区的堵河一桥转盘、堵河二桥北头、城西三叉路口及346国道宝麻一级路宝丰镇南大街口等处设置4个固定卡点,由4名副大队长带队。副局长、交警大队长陈明全同志担任夜查总指挥,并在集中行动前组织全体参战民协警进行了战前动员部署,明确要求大中队干部务必以身作则,各民协警务必扎实履责,切实做到着装规范,防护严密,检查仔细,处罚严厉。行动过程中,各行动小组坚持逢车必检,见证必验,违法必纠,处罚必严。为扩大教育震慑效果,大队还邀请竹山广电台、今日竹山网、今日竹山报、堵河传媒等县级新闻记者进行了随警采访报道。

5月29日晚,湖北竹山县公安局交警大队会同部分派出所警力开展了声势浩大的集中联合夜查行动,战果丰硕。据统计,当晚共出动警车16台次,检查各类车辆3000余台,查获交通违法252起,其中当场处罚193起,扣留违法车辆45台,酒后驾驶6起,涉嫌醉驾1起,无证驾驶4起,其他违法3起(摩托车改装)。

外交部发言人华春莹也曾在记者会上多次强调,一个中国原则是中美关系的政治基础。敦促美方信守奉行一个中国政策、遵守中美三个联合公报原则的承诺,停止美台官方往来和提升实质关系,慎重、妥善处理涉台问题,以免给中美关系造成严重干扰和损害。

《流浪地球》自上映以来一直受到观众的热议,票房数量也节节攀升。目前《流浪地球》30亿的电影票房,在国产电影票房排行榜上已位居第六,与《美人鱼》、《唐人街探案2》和《红海行动》等热门电影的票房也相去不远。并且《流浪地球》以用时9天15小时突破30亿票房的好成绩打破了《战狼2》耗时10天15小时突破30亿元票房的记录。

上一篇: 无界化、社交化、下沉化 国内电商发展呈三大趋势 下一篇: 个税改革有助稳定明年经济增速