最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>论坛>文章内容

北京市首次在山西、河北、山东招录100名消防员

字体大小:【 | |

2019-10-08 08:00:21

所谓的退税,即生育母亲曾领过的“16周产假工资”福利,西班牙税务局过去一直对这个鼓励生育的生育补助扣除个税(IRPF)。10月,这个征收被西班牙最高法院判定为“不公征收”,需退回给这些生育母亲。

北青报记者了解到,消防员实行全程退出机制。不适合继续从事消防救援工作,以及因其他原因经组织批准的,安排退出。其中工作不满12年、需要安排退出的按规定给予补助;工作满12年以上、不满退休年龄的由政府安排工作,根据本人意愿也可选择领取补助自主就业;达到退休条件的安排退休。

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

此次招聘是根据应急救援工作需要和消防员编配情况,经应急管理部、人力资源社会保障部批准而进行的。分别在山西、河北、山东三省面向社会公开招录男性消防员100名,主要从事城市灭火、综合救援以及执勤战备等工作。工作地点为北京市各区消防支队、消防救援站(中队)。

医疗家具(包括床、床垫、护理床单和痔疮预防产品等);

在二级市场上,炼石有色今日一字封涨停,截至收盘,报价23.34元。

文/北京青年报记者李强

北青报记者获悉,此次招聘是采取网上报名方式。有意愿的青年人可在2019年1月25日后登录国家综合性消防救援队伍消防员招录网站(网址https://xfyzl.119.gov.cn),注册进入消防员招录在线报名系统,报考意向选择“户籍地报名”和“北京市”。报名时间定为2019年1月25日24时至2月28日18时。网络报名后,可于2019年3月6日10时后登录消防员招录在线报名系统查询资格审查情况。

上述三省户籍的常住人口可以报名参加北京市在户籍地省份的招录计划。具体招聘条件也做了明确规定,首先是具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,拥护中国共产党领导和社会主义制度,志愿加入国家综合性消防救援队伍,年龄在18至24周岁之间,具备高中以上文化程度,身体和心理健康,品行良好等。大专以上学历的毕业生、解放军和武警部队退役士兵、政府(企业)专职消防队伍中符合条件的人员可以优先招录。同时,具有大学本科以上学历人员,年龄可放宽至26周岁。

新年伊始,北京市首次在山西、河北、山东三省面向社会公开招录消防员100名。北青报记者了解到,经过培训参加消防工作,工作满12年以上、不满退休年龄的将由政府安排工作,或者根据本人意愿也可选择领取补助自主就业;达到退休条件的安排退休。解放军和武警部队退役士兵、政府(企业)专职消防队伍中符合条件的人员可以优先招录。

来源:央视

在职业发展和保障方面,经批准录用的消防员将授予相应消防救援衔。对消防员中的优秀业务骨干,可择优选拔到消防院校定向培养,毕业后提任为指挥员。消防员按规定参加机关事业单位养老保险、属地基本医疗保险,享受国家机关工作人员伤亡抚恤待遇,并根据消防救援工作特点建立伤亡附加保险制度;符合条件的,同等条件下优先享受地方住房保障政策;按规定享受疗养、探亲休假、救济慰问等待遇;在家属随调、子女入学、交通出行、看病就医等方面按规定享受优待政策。地方政府为入职2年以内的消防员家庭发放优待金或给予其他优待。在消防救援战斗和各项工作中建立功绩的,按规定予以记功表彰并享受相应待遇。

上一篇: 东京都知事组建新党抗衡安倍 或左右日本大选形势 下一篇: 男子只穿内裤加油站内砸车蹦迪 被抓后自称被附体