最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>风水>文章内容

巴媒:大选初步结果公布 正义运动党未单独获得超半数议席

字体大小:【 | |

2019-10-08 14:55:39

经济日报-中国经济网北京7月31日讯据中国驻巴基斯坦使馆官网消息,巴基斯坦第十一届国民议会及省议会选举(大选)投票于7月25日进行,巴选举委员会于7月28日下午首次公布初步统计结果。初步统计结果显示,伊姆兰·汗领导的正义运动党在270个国民议会席位中获得115席,穆盟(谢)获得64席,人民党获得43席,独立候选人13席,其他各党35席。正义运动党成为最大党,但仍未单独获得超半数议席,需联合独立候选人或其他党派来组成联合政府。

资料图。 中新社记者 殷立勤 摄

省议会选举方面,旁遮普省议会选举(共295个席位)中,穆盟(谢)获得129席,正义运动党获得123席,穆盟(谢)和正义运动党票数十分接近。开普省议会选举(共97个席位)中,正义运动党获得66席领先其他政党。信德省议会选举(共130个席位)中,人民党以76席领先于其他党派。俾路支斯坦省议会选举中各党得票较为分散,俾路支人民党以15席领先。

遇害女教师 图自菲媒

上一篇: 帮同学壮胆贩毒 大学生被判管制四个月 下一篇: 二手票务平台加价无规律 演出票务迎最严监管