最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>旅游>文章内容

陈茂波鼓励香港青年多到内地开拓视野挖掘机遇

字体大小:【 | |

2019-10-07 13:49:56

从最新曝光的节目路透照看出来三人一直一起同行,魏大勋更是亲密的搂着鬼鬼,旁边的小白却在自顾自的玩手机,鬼鬼可是你的cp啊!

西安市检察院指控,被告人姚某、刘某、马某等人以西安物业管理专修学院、西安金融财贸专修学院、陕西汇衡创业投资有限公司的名义共向8809名被害群众募集资金51419.72万元,已返还金额9719080元,未返还50447.81万元。姚某、刘某将所募集的资金除部分用于向被害群众返还本金及利息、用于业务员的提成、购买土地、车辆等项目外,其余资金拒不交代去向。

11月24日,吉祥航空HO1634(三亚至南京)航班,因飞机出现货舱烟雾告警信息,备降广州白云机场。

新华网香港6月25日电(记者李滨彬王都鹏余蕊)一批香港大学生目前正在北京的金融机构进行为期7周的实习。香港特区政府财政司司长陈茂波就此鼓励香港青年利用内地交流实习的机会,开拓视野,积累经验,挖掘机遇。

他说,除实习外,各位同学也会在北京各处参访,相信会加深大家对内地经济、民生的了解,对日后的事业发展大有裨益。

爱国者集团与贵州茅台酒厂(集团)白金酒有限责任公司签约仪式

由58位香港大学生组成的“金融青年汇”2018北京暑期实习团,本月开始在中信集团、中投公司、国开金融、丝路基金、蚂蚁金服等金融机构实习。陈茂波在与参加活动的香港青年交流时表示,香港若要保持优势,继续成为亚洲领先和最具竞争力的金融中心,必须提升和增加金融人才。“金融青年汇”暑期实习团就是培育香港金融人才的一个措施。随着国家发展进入新时代,香港的金融服务业也将深深受益。

他还希望香港大学生有机会也到大湾区走走,“多了解大湾区,说不定发掘到你事业发展的机会,成为你们日后在事业上的大舞台。”

上一篇: 一抹白色暖人心——记新疆医学会亚贝希村健康扶贫活动 下一篇: 中央机关里,这个部门“揽活”最多