最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>债券>文章内容

烟台市公安局原局长聂作坤被决定逮捕

字体大小:【 | |

2019-10-07 17:28:08

公开资料显示,聂作坤2016年9月任烟台市公安局党委书记、局长,2017年3月任烟台市副市长、市公安局党委书记、局长。今年8月31日,聂作坤被查,11月28日被双开。

署方也会监察港铁已展开的全面更新观塘线信号系统工程的实施情况,确保港铁移除任何现有高风险的设备。

新京报记者注意到,不仅10月单月产销量下降,今年1-10月汽车累计产销量也出现同比双双下降,产销分别为2282.58万辆和2287.09万辆,同比下降0.39%和0.06%,为今年首次负增长。因此,中国汽车工业协会副秘书长姚杰认为,想要在年底实现正增长并不容易,今年车市可能出现负增长。

经山东省人民检察院指定管辖,由菏泽市人民检察院审查起诉。日前,菏泽市人民检察院依法对聂作坤决定逮捕。该案正在进一步办理中。

物流业是国民经济的基础性、服务性、战略性产业,在优化产业布局、提高运营效率、促进交流合作、繁荣国际贸易、服务民生福祉等方面具有重要意义。刘小明称,中国高度重视物流领域的改革创新和开放合作,近年来,出台了一系列战略规划、采取了一系列政策措施,全力促进物流业转型升级、提质增效,物流业发展取得了新的成效。

最高检消息,山东省烟台市政府原副市长、烟台市公安局原局长聂作坤(副厅级)涉嫌受贿罪一案,由山东省监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。

二是建设浦东国际人才港。集聚具有全球人力资源配置服务能力的市场机构,整合人才引进审批和创新创业扶持类公共机构,打造最佳体验、最高效率、最优服务的人才服务枢纽。

官方通报称,聂作坤搞利益交换,捞取政治资本;违规出入私人会所;隐瞒不报个人有关事项,在组织函询时不如实说明问题,不如实报告个人去向,利用职务便利在干部选拔任用中为他人谋取利益并收受财物;收受礼金,从事影响公正执行公务的民间高利借贷活动,违规拥有非上市公司股份,利用职务便利为亲属经营活动谋取利益,利用职权侵占非本人经管的财物;违规插手工程项目承包,不正确履行职责;违反生活纪律等。(北青报记者孟亚旭)

上一篇: 美国华人口述|时代广场上的华裔街头画家 下一篇: 美“放过”华为引盟友连锁反应:我们还该针对华为吗