最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>旅游>文章内容

四川新华发行集团党委书记、董事长朱丹枫:“科技+文化” 让全

字体大小:【 | |

2019-10-07 13:11:14

【如果您有新闻线索,欢迎向我们报料,一经采纳有费用酬谢。报料微信关注:ihxdsb,报料QQ:3386405712】

作为唯一一家与孔子学院总部签约的出版类地方企业,四川新华发行集团党委书记、董事长朱丹枫介绍,他们的目标是通过和孔子学院的合作,海外推广汉语、中国文化和四川文化,同时以“科技+教育”“科技+文化”的产品,让全世界学习汉语的人了解和认识中国文化、四川文化。

这些产品包括纸质的书籍,同时也包括数字产品和服务。在中华文化的海外推广上,朱丹枫告诉记者新华发行集团很重视技术手段的创新。比如,针对海外文化推广的产品都基于互联网的思维,从数字化角度设计,运用现代科技手段将趣味性和互动性深度融入用户体验。

河北省雄县公安局官方微博截图

DNV音乐集团总裁李权介绍,“DNV音乐集团已打通了音乐产业链的上下游,形成以‘音乐人事业’、‘音乐版权事业’、‘线下赋能事业’为三大核心的业务布局。未来我们将会在壮大集团核心业务品牌豆瓣音乐与V.Fine Music的基础上,继续优化深耕V.Fine Music在版权授权与监控层面的能力,顺应数字音乐时代所带来新的版权音乐使用场景与使用授权的机会。同时,集团将不断发掘、培养、孵化优秀有潜力的年轻音乐人,成立多家不同风格的音乐厂牌,以Teen Town音乐孵化器为线下载体,为音乐人提供线上线下全方面的服务;此外,我们将会不断完善优化豆瓣音乐人的社区功能属性,最大程度上方便音乐人、音乐爱好者的沟通交流;未来,我们将会继续发展壮大以豆瓣FM为核心的音乐流媒体以及线下多种音乐演出形式,通过打造特定的音乐品牌形象为各大品牌进行IP价值赋能,扩大品牌影响力,最终为中国的音乐爱好者们提供更加优质、纯粹的音乐享受。”

吉茂元,毕业后一个人去厦门南漂,两年的时间里积攒了宝贵的经验,同时也认清了自我,希望通过创业来实现人生价值。

中新网8月8日电 6月1日《网络安全法》正式实施,作为我国第一部有关网络安全方面的法律,为我国网络行业的发展指明了道路,在网络安全史上有着里程碑意义。8月15日-16日,由网信办指导、腾讯公司发起的中国互联网安全领袖峰会(Cyber Security Summit,简称“CSS”)将于北京召开,大会以“安全新秩序,连接新机遇”为主题,围绕网络安全法实施背景,对我国网络安全产业格局和发展进行全面把脉解读,大会开设“安全法治治理分会场”邀请网信办领导、北京大学互联网法律中心教授、企业法务领导等产、学、研各界大咖共同探讨法治驱动产业创新等议题。

封面新闻记者谢燃岸雷远东

据了解,雅温得第二大学孔子学院拥有1.5万名注册学生,成立10年来已培养220余名本土汉语教师。目前,约有2800名喀麦隆学生在中国读书。

“文化走出去是新华发行集团非常重要的战略。我们有两个子公司在做这个板块。”朱丹枫告诉记者,一个是新华文轩,在海外建立了网上书店和实体书店,另一个公司是新华乐知,将传统文化做成产品,推向海外。

另一块是服务模式的创新。朱丹枫提到了“新华智慧学堂”,这个项目以数字化教育产品为基础,与海外中小学和其他基层教育机构合作,在校园内设立,目前内容已从汉语言延伸至了中华传统文化和艺术。

此次与中海商务中心进行联合品牌发布会,标志着ReachNow 不仅为商务出行用户提供一系列的专属服务和权益,解决不仅仅从A点到B点的接送服务,更致力于带给出行用户更多的沿途乘坐体验和优质服务,而在商务出行领域,ReachNow更着力推广商务出行接送机以及企业商务用车等等一系列更加实在的专属商务出行解决方案,如企业商务会议用车需求,ReachNow 此次为写字楼商务企业用户,订制了企业版产品,企业用户仅需开通企业账户,便可享受企业大型会议用车灵活调度。个性化需求等企业权益。ReachNow相信更计划未来与中海商务中心探索更深度的商务出行解决方案。

上一篇: 中国人工智能产业创新联盟下月成立 下一篇: 2亿多人已获3251亿元红利!还没领的速来看最新时间表