最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>债券>文章内容

回忆满满!《新扎师妹》蒋怡黄浩然时隔16年聚首

字体大小:【 | |

2019-09-06 09:03:40

新京报快讯(记者戴轩 信娜)今天,新京报所属微信公号北京知道(ID:xjb-jingshier)发布独家新闻,曝光虎牙、斗鱼、熊猫等直播平台上,有主播直播猎捕野生动物,其中包括竹鼠等三有保护动物(即国家保护的有益的或者有重要经济、科学研究价值的陆生野生动物)。

时隔十六年两人再聚首。

日前,江苏扬州茱萸湾动物园的孔雀遭游客拔羽毛一事引发网友关注。昨天,北京青年报记者从该动物园的工作人员处了解到,早在年初,扬州茱萸湾动物园的孔雀羽毛被拔的情况就曾发生,动物园已经采取过相应措施。目前工作人员已经将受伤的孔雀单独饲养,并进行后续治疗。扬州茱萸湾动物园提醒游客,如果发现游客有伤害动物的行为,会选择报警,并根据相关规定追责。

据香港媒体报道,蒋怡昨日出席慈善活动时,重遇旧拍档黄浩然。二人曾于2003年合作拍摄电影《新扎师妹2》,当年电影上映时大受欢迎,黄浩然饰演“周剑雄”,而Coco则饰演“王妃”。两位难得聚头当然要合照留念!Coco还留言说原来他们已经足足16年没有见面:“一转眼,原来已经16年没见啦!好在大家都没变!”不少网民见到二人合照都留言大赞他们的样貌都没有变,勾起了以前的回忆!

2019年1月25日晚,江西婺源县新编大型婺源徽剧《朱子还乡》在江西南昌上演。该剧形象生动地再现了南宋理学家、教育家朱熹回婺源家乡省亲,兴办社仓、捐书讲学、和邻睦亲的故事。 新华社记者 宋振平摄

两人外貌都没有太大变化。

蒋怡(左二)同黄浩然(右二)曾于2003年合作拍摄电影《新扎师妹2美丽任务》。

李鸿忠主持 张国清段春华阴和俊出席

上一篇: 埃尔顿·约翰谈《火箭人》:我不再想把我的人生据为己有 下一篇: 恒瑞医药董监高拟减持不超225万股