最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>论坛>文章内容

中国能建总体设计苏通GIL综合管廊全线贯通

字体大小:【 | |

2019-08-24 16:30:23

3 申请人本人持存档证明和引进人才落户审批表到拟落户区行政许可中心联审窗口办理准迁手续。

苏通GIL综合管廊工程南起苏州,北至南通,横穿长江,隧道长度达5468.5米,盾构直径达12.07米,结构底面最低﹣74.83米,是长江第一条综合管廊,技术难度、工程设计难度极大。中国能建规划设计集团华东院承担了苏通GIL综合管廊工程的总体设计、工程勘测和电气设计工作。该工程是淮南—南京—上海1000千伏特高压输变电工程的重要节点项目,也是国务院大气污染防治行动计划批复工程之一。工程建成后,淮南—南京—上海工程将与已建成投运的淮南—皖南—浙北—上海特高压交流工程合环运行,形成贯穿皖、苏、浙、沪负荷中心的华东1000千伏特高压交流环网,可以极大提高华东电网内部电力交换能力、接纳区外电力能力和电网安全稳定水平,对于缓解大气污染、促进华东地区经济社会发展具有重要意义。

经济日报-中国经济网北京8月31日讯记者中国能源建设集团有限公司获悉,8月21日,随着盾构机缓缓将隧道最后一层岩壁打穿,苏通GIL综合管廊长江南北两岸隧道正式贯通。

日前,北京一中院经审理认为,根据一审法庭当庭举证质证,足以证明邹明武的犯罪事实,且原审法院在对邹明武量刑时已考虑邹明武在2016年4月实施强奸行为时,因其自身原因未得逞等情节,在量刑时对其酌予从轻处罚,量刑适当。

上一篇: 老人清洗泡菜池晕倒4人施救均身亡:或吸入有毒气体 下一篇: 欢迎习近平来访 世界第一高楼穿上“中国红”