最新更新|新闻大全|热门排行|资讯大全

启蒙屿边网

当前位置:启蒙屿边网>旅游>文章内容

人民日报评办证被怼“你这老百姓厉害”:小鬼难缠

字体大小:【 | |

2019-08-16 13:21:47

实际上,据日本NHK电视台12日消息,观舰式当天多个国家仍悬挂了军舰旗。不仅如此,韩国海军还在文在寅进行演说的舰艇上悬挂了一面“将军旗”。当年日本的丰臣秀吉侵略朝鲜时,打败丰臣军的李舜臣将军使用的就是这面旗帜。

针对山东烟台市民办残疾证遭遇工作人员刁难一事,7月29日,人民日报微博评论指出,折腾来折腾去,就是不为民办事,公权力难道姓私?不作为乱作为,以刁难民众为能事,这样的人员还能留在位子上?如果放任"小鬼难缠",民众还有何尊严?解决老百姓办事难、办事慢、办事繁,何时见成效?门难进、脸难看、事难办,不能再继续了!

上一篇: “深绿票仓”高雄“由绿转蓝”,原因何在? 下一篇: 专家谈南非金砖峰会三大看点:金砖国家如何应对单边主义